Why Us?

KONSULTASI

Menyediakan bimbingan dan konsultasi mengenai study, pemilihan karir serta pemilihan kampus dan jurusan sesuai minat dan bakat siswa.

METERI BELAJAR

Materi belajar difokuskan kepada kebutuhan dan keinginan Siswa sehingga kegiatan pembelajaran dapat berjalan dengan efektif untuk meningkatkan prestasi akademik Siswa.

LOKASI STRATEGIS

Lokasi Volans Education terletak dekat Apartemen Dian Regency, Apartemen Puncak Kertajaya, Apartemen Educity, Kampus ITS, Universitas Hang Tuah, dan Kampus Unair C.

TUTOR BERPENGALAMAN

Tutor adalah Mahasiswa ITS atau Alumni S1 dan S2 ITS yang mempunyai pengalaman mengajar. Beberapa tutor diantaranya adalah para Asisten Dosen, Tim Olimpiade Matematika ITS dan Anggota Tim Spectronics ITS.

Tutor adalah lulusan berprestasi dengan IPK Cumlaude.

RUANG KELAS KONDUSIF

Kelas sangat nyaman dan tidak bising yang dilengkapi dengan AC dan akses internet.

BEBAS BIAYA PENDAFTARAN
EVALUASI BELAJAR

Terdapat Post-Test secara periodik untuk mengetahui perkembangan belajar Siswa dan Mahasiswa.

Beberapa Alumni Volans Education

Testimonials

Belajar sama Volans Education enak bangeet! Materi yang dikasih jelas dan banyak latihan soal. Yang terpenting, latihan soalnya dari ujian-ujian tahun lalu dan banyak keluar lagi di tahun selanjutnya. Maju terus Volans Education!

M A Andini
Diterima di S1 Teknik Elektro ITS 2018

Testi: Coba aja dulu, ntar juga ketagihan. Tutornya jenpolan, DIJAMIN!

Hafiz R
Diterima S1 Double Degree Sistem Perkapalan ITS 2018

Testi: Bimbel nya enak bisa menyesuaikan jadwal dan tempat, tutor asyik, penjelasan materi mudah dipahami dan kumpulan soal-soal sangat membantu.

Lidya
Diterima di S1 Statistika ITS 2018

Testi: Tutornya kalau ngajar clear ama jelas poll, jadwalnyaflexibel poll sampe aku sering bolak balik ganti jadwal

Tetuko
Diterima di S1 Teknik Kimia ITS 2018

Testi: Seneng banget bisa belajar di Volans Education, tutor nya sabar sabar terus juga kita diajarin sampe paham, pokoknya gak kecewa sihh.

Citra
Diterima S1 Farmasi Universitas Airlangga 2018

Testi: Tutornya sabar banget, asyik dan enak ngajarnya

Pricilia M
Diterima di S1 Teknik Lingkungan ITS 2018

Testi: Bimbel di Volans Education sangat worth it, karena pengajar mya profesional dan sangat berpengalaman dalam menghadapi berbagai macam soal-soal. Saya yang awalnya nilai kalkukus dan fisika “D” jadi “A”. Sukses terus untuk volans education.

Avel
Mahasiswa S1 Teknik Mesin Ubaya 2015

Testi: Bener bener bener ngebantu bgt bgt bgt buat matkul dasar, tutornya tlaten, sabar, on time dan yang bikin puas itu bisa datangke kos jadi gak capek keluar lagi

Kartika
Diterima di S1 Statistika ITS 2018

Testi: Alhamdulillah nilai saya bagus dan pengajarnya juga ngasih cara yang gampang dipahami dan sabar kalau kita belum paham.

Fellicita
Diterima di S1 Biologi ITS 2018

Testi: Volans Education tuh asyik. Tutornya super banget, gak judes. Baik pol malah. Ramah waktu pembelajaran. Gercep banget lah. Makasih sudah membimbing saya untuk dapat nilai Fisika Matematika yang bagus. Thank you Volans Education.

Kharisma
Diterima S1 Fisika Universitas Airlangga 2018

Testi: Bimbel nya responsif dan komunikatif banget, tutor2nya juga kompeten semua dan enak ngajarnya.

Belva
Diterima di Fakultas Kedokteran UNRAM 2019

Testi: Bimbelnya mantab banget deh pokoknya, tutornya juga seru dan detail banget njelasinnya. Gak bakal nyesel belajar disini.

Natasya
Diterima di S1 Teknik Lingkungan ITS 2018

Testi: Manteb ngajarinnya, dijamin LULUS!

Avelyna F
Diterima di S1 Sistem Informasi ITS 2018

CONTACT US

ALAMAT KAMI

Perumahan City Home Blok F No. 50, Jalan Keputih Tegal Timur, Keputih, Sukolilo-Surabaya

Kontak Kami

Hotline (Telp/SMS/WA) : +62 896-9950-5992

IG : volanseducation

LINE: volanseducation

Email : volanseducation@gmail.com

WEBSITE OFFICIAL